МКОУ "Товарковская СОШ 1"
п. Товарково
  • Мишина Наталья Васильевна.
    Мишина Наталья Васильевна

    Учитель биологии

    Уровень образования

    Высшее образование

    Общий стаж работы

    43

    Стаж работы по специальности

    33

    Квалификация

    Учитель биологии и химии средней школы

    Ученые степени и звания

    Почетный работник общего образования

    Преподаваемые дисциплины

    • Биология
    • Жизнь и ее дети
    • Индивидуальный проект

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Биология с дополнительной специальностью химия

    Профессиональные достижения

    Грамота Министерства образования и науки Российской Федерации

    Повышение квалификации и переподготовка

    18.11.2020-28.12.2020 г. "Персонализация образования в условиях цифровой трансформации в обществе", 144 часа, АНО "Платформа новой школы", г. Москва.
    25.01.-29.03.2022 г. "Особенности обучения биологии и химии в условиях реализации ФГОС", 108 часов, г. Калуга, ГАОУ ДПО "КГИРО", рег.№2311-22УД

    15.08-31.08.2022 г. "Реализация требований обновленных ФГОС основного общего образования в работе учителя", 36 часов, ГАОУ ДПО "КГИРО", г. Калуга

    03-05.05.2023 г. "Экспертиза практической части экзаменационных работ ОГЭ по химии", 18 часов, ГАОУ ДПО "КГИРО", г. Калуга.

    02.06-29.06.2023 г. "Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя", 36 часов, ГАОУ ДПО "КГИРО", г. Калуга, нег.№5715-23УД

    Наименование программ, в реализации которых участвует педагогический работник:

    Основная образовательная программа основного общего образования (5-9)

    Основная образовательная программа основного общего образования(7-9)

    Основная образовательная программа среднего общего образования

    Адаптированная основная общеобразовательная программа основного общего образования для обучающихся с задержкой психического развития (вариант 7.1)

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie